Стихи без строчек

А мне свернуться бы в комочек
Забиться в щёлочку души...
И написать стихи без строчек..
Которые бы всё смогли...

Меня вернуть к порыву страсти
Тебя заставить вновь любить...
Покаяться...сказать мне-Здрасте!
И виновато...уходить...

Безмолвные стихи....живут такие!
Не каждый может их понять!...
Они порывы из души лихие!...
Поклон тому! кто смог хоть строчку прочитать!...


Рецензии