И кто-то бесится во мне

Я видел сон и в этом сне ты так безумно далеко.
Я видел — небо было красным, тени — белым на стене.
Пластинка кончилась, остался звук, разлито молоко
И что-то рвется изнутри, и кто-то бесится во мне.

И коридорами от света путь не близок, не далек.
Топтать уставшими ногами все стихи, что не пропел.
Я на стекле пишу тебя, прости, но просто я не смог
Раздать на память по медали за участие в войне.

И ты не пишешь, ты не слышишь, как же ты права.
Ведь я не тот герой, который может выстрелить в упор.
Я знаю, что мне надо делать, знаю, в чем моя вина.
Но все разбито, к черту все, когда подписан приговор.


Рецензии