Ему

Ты мой спаситель, мой палач!
Зачем же не сдержал ты слово?!
Ведь обещал не отпускать!!!
Не просто встретиться нам снова...

Та музыка, та сказка.. свет!
Теперь кошмаром обратились!!!
При вздохе воздуха мне нет!!!
А в сердце боль, что и не снилось!

Такая вот беглянка я!!!
Никто догнать меня не может!
И ты не смог, ушёл скорбя..
Теперь никто мне не поможет!

Ты мой спаситель, мой палач!
Зачем в мою поверил силу?!
Ты обещал не дать упасть!!!
Ведь я прощай не говорила...


Рецензии
Немного запутано... но душевно и трогательно!
с теплом,Вероника...

Твоя Вероника   26.06.2015 09:00     Заявить о нарушении
Вероника, спасибо..

Мечта Флориста   26.06.2015 14:00   Заявить о нарушении