Ровно 64 секунды

Ровно 64 секунды до взмаха крыла...
Да нет их уже. Сняла, продала, пропила...
Отдала в ломбард за пачку серых банкнот.
На, забирай, держи их-вот!
Ровно 40 секунд до выстрела в висок.
Через 30 я увижу свой сердечный сок...
Потечет по лицу, до тошноты скользя по коже.
Мне никто не обещал что будет просто. Все сложно.
Ровно 29 тиков до встречи с дьяволом.
Мы с ним давние друзья, все знаем-плавали.
Ровно 20 до прикосновенья огня.
Мне не больно, я хотела-он давно ждал меня.
Ровно 10 до улыбки от крушения веры.
Я не знаю себя, уберите эту стерву...
Через 8 я кричу... И ты меня обнимаешь.
Говоришь, что просто сон, да только правды не знаешь...
Поцелуй. Ты всё, что в жизни...небо, солнце, каркас...
Начинаем отсчет. Три, два, раз...


Рецензии