Я согласна

Я СОГЛАСНА.

Я согласна стать Царицей,
Трон принять с тобой,
Отплачу тебе сторицей,
От любви моей судьбой.

Я люблю тебя душою,
Разделю венец Царя,
Буду я твоей главою,
Я теперь твоя Заря.

Жди меня любимый,
В срок к тебе приду,
Мой ответ необходимый,
К ногам твоим кладу.
01.05.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Фото из интернета.
Варианты слов: буду, стану; необходимый, неповторимый.


Рецензии