***

Я замену тебе не ищу
Буду помнить ненавязчивый смех,
Разошелся любви шов
Тот который так крепко был сшит.

И опять двери ада открыты,
Никаких обещаний и встреч.
Моё сердце снова разбито,
Пришло время незаметно уйти.

Душу пеплом развеют над морем
Нет печали и нет боли.
Я никогда больше не вернусь
За собой закрывая,
Ада двери на ключ.


Рецензии