А что делать?

А что делать,если очень скучаешь?
Стараться забыть или крепко держать?
Когда случайно вдруг вспоминаешь,
И слезы совсем уже не сдержать.
А что делать,если так же все любишь?
И при встрече не знаешь,что рассказать.
Когда в мыслях,что рядом не будешь,
А боль все сложнее скрывать.
А что делать,если сходишь с ума?
Когда ищешь в толпе силуэты.
Улыбку,голос,глаза,и как держал в руках сигарету.
А что делать и как все забыть?
Что было в душе теперь уж наружно.
Случайность?Ей вовсе не быть.
Тогда зачем все это нужно?


Рецензии