Забыла..

Хочется курить, выпить, забыться
в шуме смрада ночного клуба,
Полупьяных людей не фильтруя,
рассказать, что на сердце дыры.

В мыслях слезы глотать и падать,
В жизни - громче всех веселиться))
Ведь сегодня у сердца "праздник"
Решило оно утопиться..

Соблазняю опять я другого,
Чтобы вновь отомстить за что-то,
Чтобы до смерти тихо плакать,
Потому что очень хреново!

От головной хочу боли проснуться,
Той, что муки души заглушила,
И в последний раз ужаснуться -
Забыла.. забыла.. Забыла!


Рецензии