Цикл of feelings

...Я нырнул в тебя
Как в стакан с ромом
Сделай так
Чтобы стала ты мне не знакома
Чтобы смог почувствовать, что мне этого мало
И до рома дойдя, все повторить сначала...

И Я нырну в тебя просто
Как в стакан с ромом
Прошу!Сделай так
Чтобы заснул я без стонов
Чтобы понял я, что мне не полегчало
И до рома дойдя, все повторить сначала...

...И Я нырнул в тебя также
Как потом в стакан с ромом
Сделай так
Чтобы боль эта стала мне не знакома
Но я не смогу так прожить, мне такой жизни мало
И до рома дойдя,дай все повторить сначала...


Рецензии