Ландыши

Ландыши красивые.
До того душистые.
Они в вазочке стоят.
Ароматом всех пленят.

Маленькие цветочки.
И на хрупкой ножке.
Сколько там горошин.
Все на снег похожи.

Радуют нас в мае -
Лето предвещают.
До чего они красивы -
Колокольчики лесные.


Рецензии