Прощение

Могу ли я вам подарить надежду -
Что может вдруг прозреть слепой!
Я как глупец, в пылу безбрежном
Последовал не глядя за тобой.

Последовал к обрыву осознания
Что не имея цели (смысла) жить,
Я разбиваюся на части мироздания,
Того что помогло, тебя простить.

Простить как часть живущую надеждой,
То отражение реальности во мне,
Что умерло на том краю безбрежном.
Где я сумел, тебя убить.


Рецензии