Молитва. Божьей Матери

Матушка, имя твое святится,
Хоть слава и не нужна.
Идут к тебе вереницы,
Как ты за Спасителем шла.
Матушка, Матушка, приими просящих
И подай мне, грешному, знак.
Ибо не знаю, вера ли, страх
Ведут наши души чаще.
Матушка, в чьей же руке весы,
И дашь ли благословенье?
Кажется, мы ждем ответа из тени,
Но слеп я, просящий, и сир.
Матушка, Матушка, солнышко Матушка,
Храни мою душу полуслепую
Ибо блаженны они, а молю я.
Ты все молчишь, но не так уже страшно.
Матушка, душа стала легче
И отойдет ко сну спокойно,
Ибо прощаешь, и Господь мои стоны
Простит когда-то при встрече.


Рецензии
Доброе... совет нужен... мне...

Гор Ангор   09.06.2015 22:33     Заявить о нарушении
?? Завтра позвоню?

Алексей Андреев-Воронов   09.06.2015 22:52   Заявить о нарушении
когда угодно, конечно, не вопрос... важно совет нужен...

Гор Ангор   09.06.2015 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.