Люблю как ты смущаешься...

Люблю как ты смущаешься,
Когда совсем не похож на себя.
И когда лишь слегка улыбаешься,
Увидев издалека.

Боишься держать даже за руку,
Не смотришь прямо в глаза…
А я ведь давно прочитала в них,
Что буду с тобой навсегда.


Рецензии