Что такое любовь?

Что такое любовь? Это гонка по краю,
Это – солнце в глаза, стук крови в висках.
Лишь твой голос услышав, мир замирает,
И я забываю, что сердце зажато в тисках.

Что такое любовь? Это повод смириться,
Что ты – не ангел, сошедший с синих небес.
Твой взгляд – зелье, что помогает забыться,
Поверить в сказку и море различных чудес.


Рецензии