шуточное

***(1 мая 2015)
если ты
чуть-чуть взгрустнул(а),
настроенье на ноле
-выпей чай скорей с малиной,
скушай срочно пирожок!
детство вспомнив по приколу,
на скакалке поскачи!
только лишь ворчать не вздумай,
не грусти и не молчи!
громче топайте ногами,
бей сильнее кулаками,
из себя всю злость прогнав!
будет легче убедись сами,
скуке ходу лишь не дав!...


Рецензии