Прости меня, мой друг

Прости меня, мой друг,
Я сумасбродно влюблена.
Накрыло осознанье вдруг,
И на душе весна.

Давай сорвем же планки все,
Станцуем на краю.
Ты все смеешься: мы – не те,
А я кричу: «Люблю!».

Ты спросишь у меня: «Кого?»,
Я улыбнусь, смолчу.
Я не скажу, что поняла,
Что лишь тебя люблю.

Я влюблена была давно,
Отчет себе не дав.
Спьяняет кофе, как вино,
Как зелье горьких трав.

Я буду лишь тебя любить,
Но не признаюсь, нет.
Осталось сердце лишь скрепить,
Дать памяти обет.

С кем бы ты ни был и когда,
Мне, честно, все равно.
Но помнить буду я всегда
Твой взгляд и смех, тепло.


Рецензии