***

Следствие одиночества спроецировалось на веру в чувства,
Рецидив былых взглядов уже, увы, невозможен -
Погребены под землей эмоций былых безумства,
Эпитафий нет; гробовщик был вполне осторожен.
Наступила ночь, беспросветная вера в разум;
В тишине не танцует пожар - просто нет огня.
И единственный недовольный бесчувственности заразой -
Это я.


Рецензии