Красное

Ты приди ко мне поздним вечером,
Постучи в дверь несмело рукой.
Я поставлю на столике свечи нам,
Расскажу тебе сказ небольшой.

В нем про все, про любовь и про ненависть,
И про дружбу, что в любви не важна,
И про глупую женскую вежливость,
В мире которая очень редка.

Ты налей мне еще чуть-чуть красного,
Расскажу про нелепый обман,
Лишь не спрашивай самого важного
В голове пока бродит дурман.

Я скажу, расскажу и поведаю,
Не легко в сердце с тяжестью жить.
Все проходит, и что бы то не было..
Как хочу я кого-то любить..

3.12.03


Рецензии