Люблю...

Выживших т а м и тебя, мой Малыш!
Слышишь? Капель с покосившихся крыш
Робко стучит за окошком в карниз:
Льется душевной свободы каприз.
А по Цветному - валит народ:
Цирк на пути, словно мыслеотвод.
С блеклой афиши два клоуНа-На
Громко смеются, им по*уй война.
Им бы смешить шуткотравлей народ:
Первый - придурок, второй - идиот.
Там, где-то там снова пашет спецназ.
Знаешь девиз их? Никто, кроме нас!



 


Рецензии