Шёл со свиданья

Шёл со свиданья,
Как с похорон,
Не разбирая
Путей-дорог.
Зачем дороги и пути,
Куда теперь
По ним идти?
В глазах круги.
И мыслей круг
Вокруг тебя
Помчался вдруг.
Круги спиралью
Не бывают
И не сойдёмся мы,
Я знаю.
Но как бы ни было мне
Горько,
Я не смогу оставить
Гонку.
Но если разрастётся
Круг,
Развеется ядро
Из мук,
Я, о тебе всю жизнь
Мечтая,
Тогда, быть может,
Потерплю,
Как прошлогоднюю
Обиду,
Тебя - из вИду.


Рецензии