Дай мне, Господи, крылья Ангела!!!

ДАЙ МНЕ,ГОСПОДИ,КРЫЛЬЯ АНГЕЛА,
ЧТОБ МОГЛА Я К НЕМУ ПРИЛЕТЕТЬ!!!
ДЛЯ МЕНЯ ЭТО В ЖИЗНИ-ГЛАВНОЕ,-
БЫТЬ С НИМ РЯДОМ,В ГЛАЗА ГЛЯДЕТЬ!!!
БЫТЬ С НИМ В РАДОСТИ И В ПЕЧАЛИ,-
ЧТОБ МОГЛА Я ЕГО ПОДДЕРЖАТЬ!!!
НАМ ОТКРОЮТСЯ ДАЛЬНИЕ ДАЛИ,
И НА ВСЁМ БУДЕТ БОЖЬЯ ПЕЧАТЬ!!!
ЭТО ЗНАЧИТ,ЧТО ВСЁ БЕЗОПАСНО,
КОГДА С НАМИ НАШ ПРАВЕДНЫЙ БОГ!!!
НАША ЖИЗНЬ БУДЕТ С БОГОМ ПРЕКРАСНА,
НЕТ ТОГО,В ЧЁМ БЫ БОГ НЕ ПОМОГ!!!ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,РОДНОЙ!!!


Рецензии