Построим замок из Любви

Построим замок из Любви -
Из нашего земного Духа!..
Блистая Светом красоты,
Рассеем радостные чувства!..

В цветочных лучиках Души
Закружим облачным движеньем...
Благодаря Богоявленью
Построим замок из Любви!


Рецензии