Белые облака

Режет цвет ярко-белый  глаза, словно сваркой.
В голубых небесах  белое очень ярко!
Как хотелось бы мне попросить у пилота
В пенном облаке выйти с крыла самолета.

Полежать в белой ванне из облачной пены.
Песню спеть бы про облако с облачной сцены.
И бросаться снежками, слепив их из тех же,
Что слепил сам Господь, облаков белоснежных.....

Замки строить и вязнуть,  ногами ступая,
В этом облачном поле - ведь нет ему края!
Мягко стелят перину небесному своду -
Круглосуточно будто взбивает их кто- то!

И толкают друг друга, как будто бы в пробке.
И мечтаю о том - привезти бы в коробке
Хоть немножечко белой волшебной той взвеси,
Чтоб  домой к потолку я могла бы повесить.


Рецензии
Облачно-пенное, мечтательное!
С уважением!=)

Ольга Бурыгина   27.09.2015 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка! Рада, что Вам понравилось! Вы то тоже ( успела заметить) любите помечтать.
Удачи Вам!

Ольга Кудоярова   27.09.2015 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.