Я не люблю пустых людей!!!

Я НЕ ЛЮБЛЮ ПУСТЫХ ЛЮДЕЙ,-
ИХ,К СОЖАЛЕНЬЮ,ОЧЕНЬ МНОГО!!!
ОНИ ВСЕГДА ПОЛНЫ ИДЕЙ,-
СЕБЯ СЧИТАЮТ ВЫШЕ БОГА!!!
НЕ ДУМАЮТ ОНИ О ТОМ,
ЧТО ЧАС РАСПЛАТЫ ОЧЕНЬ БЛИЗОК!!!
И СОКРУШИТ ГОСПОДЬ ТЕХ ДОМ,
КТО ПОДЛ ДУШОЙ И ОЧЕНЬ НИЗОК!!!
ИМ-БУДЕТ ТОЛЬКО ВОСКЛИЦАТЬ-
ЗА ЧТО МНЕ ВСЁ,Я НЕВИНОВЕН!?
И БУДУТ К ГОСПОДУ ВЗЫВАТЬ,-
А БОГ ИМ СКАЖЕТ-ТЫ ДОСТОИН!!!


Рецензии