***

Почти чёрное небо,
Эта ночь особенно хороша,
Сквозь густые,объёмные облака,
Красуется Королева Луна.

Тихо,тихо-"Посмотри,на меня",
Этот сладкий,полуночный гипноз,
Так и манит начать разговор.
До рассвета петь песни для звёзд.

Кометы вдали тяжелее,
Воздух так чист,ветер теплее,
Сонный город мне мил,
Только так.,,

Я с тобой дорогая,
Один на один.
Этой ночью совсем не до сна,
Бесконечно готова смотреть,
Как воркует с тобою Весна.


Рецензии