Мы дети солнца и земли, отцов и матерей

Мы дети солнца и земли, отцов и матерей,
Границами разделены и верами в богов.
Но под луной едины все, едим с одних полей.
Чтим предков и вперёд идём под грузами веков.

Восход рождает день за днём, отмеривая срок,
Мы постигаем жизни соль и истины секрет.
Весной прокладываем путь ища Любви исток,
И делимся в своём кругу трофеями побед.

То день, то ночь; то смех, то грусть; то свет, то темнота,
Наш хрупкий мир не бережём, от зла, что зреет в нас.
От хитрых, алчных дураков не сдюжат воротА,
Когда на крыльях черноты беды приходит час.

10/04/2014/


Рецензии