В эти майские выходные

В эти майские выходные
Не пускайте к себе болезни.
Ну, кому мы нужны больные?
Не болеть и любви полезней,
Больше видишь и больше знаешь,
Больше чувствуешь всё вокруг
И тихонечко выбираешь,
Кто тебе незалежный друг…


Рецензии