О деревьях

С музыкой ветер деревья ласкает,
Шепотом ему они отвечают:
Нас создала мать-природа в начале
первого года её же печали...
Почва толкает наружу росточки,
с верой растем, распускаем листочки.
У солнца берем – возвращаем вдвойне,
знаем, идет все на пользу себе…
 
Время пройдет, и цепь жизни замкнется,
так решено – все в единстве сольется.
О ветер, ты нашу  молитву неси,
Людям о миссии же все расскажи.
Как тяжело нам без этой поддержки,
пусть помнят, что небольшие издержки,
нас сохранят и им радость прибавят.
Не зря же, вокруг, живое нас славит…
                29.04.2015


Рецензии