На яву

Не смогли мы
Стать красивым,
Нежным ветром на яву.
Будет больно,
Может было,
Не бросай свою мечту.

Уходили,возвращались,
Били кружки и смеялись,
Мы ругались вечерами,
Утром завтракая вместе.
Ревновали и прощали,
Мы скучали,так скучали.

Не смогли мы
Стать красивым,
Нежным ветром на яву.
Было больно,
Шрам на сердце,
Но..

То не повод,не сдавайся ,
Не бросай свою мечту,
Станем ветром,
В другой жизни,
Сильным,нежным,
На яву.


Рецензии