Я пришел к тебе родная...

Я ПРИШЕЛ К ТЕБЕ РОДНАЯ
ПАХНЕТ СЕНОМ НА ЛУГУ...
Я СТОЮ НА КОСОГОРЕ
НАСЛАДИТСЯ НЕ МОГУ
ВЗГЛЯД СКОЛЬЗИТ
НЕ СЖАТА НИВА
А ВОКРУГ ПОЛЯ... ЛЕСА
ЛЕГКОЙ ДЫМКОЮ ПОКРЫЛАСЬ
ПОЛНОВОДНАЯ РЕКА
КАТИТ, НЕЖИТСЯ, ИСКРИТСЯ
РЫБА ПЛЕЩЕТСЯ В ТЕНИ
И ЛЮБОВНАЯ ЗАРНИЦА
ДАРИТ ЯРКИЕ ЦВЕТЫ


Рецензии