Боже как много себе я должна

Все свои поцелуи
         в цветы превратила,
В ветви деревьев
         объятья вплела!
В сердце навеки
         любовь поселила,
В этом раю
         я хозяйка сама?!

Может и жить 
         я совсем не умею,
Белой вороной
         летаю одна.
Все свои сказки
         в душе я лелею,
Боже! Как много
         себе я должна…!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.