Верь мне

Хочу лишь одного,
Просто верь мне.
Не предам тебя,
И не обману.
Не могу я жить,
Без веры твоей.
Лишь она питает,
Силы что внутри.
Ради тебя, я готов
На всё. Дай же
Мне способ, доказать
Это. Показать, что
Не такой плохой,
Что доверять мне
Всё же можно.


Рецензии