хочется вдаль...

И хочется вдаль,
а куда - не важно,
Главное - в сердце Тебя хранить...
Главное что? -
Научиться жить!
И не на листочке бумажном,
А на жизненном полотне,
Что сложнее,
конечно же.

(25. 04. 2015 г.)


Рецензии