Спасибо, милый

Выравнивание по ширине
Если встретите грамматическую или стилистическую ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
Я тону, задыхаюсь, в агонии бьются легкие.
И не смей обвинять в безумии этом меня!
Мы оба застряли в глубинах гиены сей огненной -
И снова, и снова бросает из льда в полымя.

Ты жаром касался, жаром сцеловывал влагу,
Смотрел, как углями с меня облезает кожа.
Любил убеждать, что все это мне же и надо,
Я тебе верила. Верила, Господи Боже!

Зачем ты мне клялся в самых великих чувствах?
Зачем посвящал мне подвиги и серенады?
Чтобы потом, во всем этом полном безумстве
Построить меж нами до поднебесий ограды?

Ты думаешь, спасся? Даже не смей и надеяться,
И не пытайся бежать: дороги уже закрыты.
У тебя за душой - ничего пустыня стелиться
А у меня словно лава вскипает разлитая.

Давай сольемся в последнем безумном танце,
Давай сотворим стекло и его будем бить!
Спасибо, милый, ты очень сильно старался,
Чтобы меня меня вовек разучить любить.


Рецензии