Как поёт молодая актриса

Как поёт молодая актриса
С псевдонимом Марина Орлова…
Ну, не кошка, конечно, но Киса…
Я не знаю,
Душа не готова.
И она не заводит душою
И не делит нас в зале на части:
Кто бежит за стаканом с водою,
Кто от песни испытывал счастье.


Рецензии