НЕТ

Тишина пронзает тьму,
когда в доме нет,
Ты не нужен никому -
когда в доме нет...
Солнце - свой теряет свет,
когда в доме нет,
Худшая беда из бед -
когда в доме нет...
Знает всякий человек:
плохо, если в доме нет...

Знают все,
как одиноко,
когда был -
и нет кого-то.

(18. 04. 2015 г. )


Рецензии