Жизнь, она у нас такая..

Жизнь,она у нас такая,
Не бывает её много,
Пусть немножечко кривая
И порой ведёт от Бога.

Жизнь,она у нас такая,
И ругать её не стоит.
Нам порою потакает,
Приголубит и прогонит.

Жизнь,она у нас такая,
Не повесить ценник ей.
Здесь-монета золотая,
Там-не больше двух рублей!

Жизнь,она у нас такая,
Где-то правда,где-то ложь.
И бредёшь пути не зная,
Сможешь выжить-доживёшь.

Жизнь,она у нас такая,
Старт и финиш,ты же знал.
Надо бы праздновать победу,
Но домчался и упал!

Жизнь,она у нас такая.
Так идёт,как сам решишь.
Так бери её за руку
И держи,ведь это-ЖИЗНЬ!


Рецензии
Жизнь людей разнообразна,
В том наверно её прелесть.
Хорошо тобою сказано,
В счастье жизни надо верить! Мне понравилось! С Первомаем тебя и с наступающим Днём Победы! С уважением!

Виктор Глебов 2   01.05.2015 23:48     Заявить о нарушении
Спасибочки!Виктор,и ВАС с праздниками!

Анна Бахмат   03.05.2015 15:20   Заявить о нарушении