Когда одна

Когда одна,мне жаль саму себя.
Мне жаль,что я такая слабая,
Любому улыбнусь,с любым я буду славная.
Любая другая остаётся загадкой,а я...

Буду говорить с тобой как с другом старым,
Буду гладить волосы тебе,надеясь,что приятно.
А на прощай из прошлых слов скажу,чтоб было ясно:
"Не оставляй сейчас одну,но будь со мною аккуратным...

Осколки сердца ещё не убирала прошлого.
А почему?Да потому что нахуй надо,правда!
Ведь ещё раз разобьют,в догонку крик-"всего хорошего!"
Любовью обожженная,как ангел крыльев я лишенная,когда одна."

20:59, 1 мая 2015


Рецензии