Бег Соника

Примечание:Соник- персонаж мультика и игры.Это стих-полный нонсенс.

Покатился он комком-
Стал пред всеми дураком!

Побежал галопом он-
Из игры был исключён!

Полетел кометой он-
Из игры был изгнан вон!

Так по тропке он помчался,
Что каблук его скончался.

Так помчался он вприскочку,
что задел иголкой кочку.


Рецензии