ХХI век фокс представляет

поколение трудных, несчастных подростков,
что зовут себя "воры", "лжецы", "недоноски",
нам не писана радость, что 'за просто так',
все за деньги привыкли. приличный бардак.

поколенье забытых душевно-убогих,
верим в дьявола, с тем же не веруя в бога.
двадцать первый век фокс представляет hist`ory -
мы наихудшая ветвь деревянной истории.


Рецензии