скандал

она проповедовала глаза
назойливый текст из бумаги в кучу
и труп увидят в секторе российского газа
раскуверчен же будет тлетворен тучен
а-ха-ха-ха-ха как приятно сэксообразно
и одиноко одной на лестнице
в гари-копоти нежилого дома оргазма
свалявшегося в мумию крестницы.


Рецензии
Плачет психиатрическая клиника! Надо оказывать срочно помощь

Марина Елисеева 2   02.05.2015 02:51     Заявить о нарушении