Если долго смотреть на Луну

Если долго смотреть на Луну,
То не факт, что не стать идиотом.
Я к ней руку свою протяну
И рука мне нащупает что-то
И поднимется снизу волна
И поднимет меня за собою.
Мне Луна, может быть, не нужна,
Может быть, у меня с головою…


Рецензии