Утро, сладкою истомой

Утро, сладкою истомой,
Постучится в тишь окна
И дыханием невесомым
Мягко выведет из сна….

А ты глаза не открываешь
Как будто все еще во сне
И ожидая, точно знаешь -
Я тихо прикоснусь к тебе

И ощутив тепло ладоней
И мягкость кожи, и покой
Я прошепчу неслышно – «Соня,
Проснись! Ведь я уже с тобой…»

А ты раскинешь свои руки
И привлечешь меня к себе
Любви чарующие звуки
Исполнят что-то о мечте….


Рецензии