Сексуальность Женщины...

Темница подсознания как клад, но осторожно обращайся с ним...
Там может быть зарыт и рай и ад,нельзя играть с огнем - не то сгорим.
Способна спровоцировать пожар искра,  что тлеет где-то в  глубине,
Темница раскрывается как дар лишь в  странном и неуловимом сне.
Доверься и прислушайся к себе, не испугайся искорки сигнала,
Раскроется божественная тайна Того, что о себе всегда ты знала...


Рецензии