мы

Снова рвём песни,
Что взяты из жизни,
Снова сжигаем мосты.

Клеим отрывки со своих
писем,
Что бы в припеве,
Были мы.

Снова ждём чуда,
Как 5 лет назад,
Строя будующее наугад.

Придёт время и будут новые песни,
И будут новые стихи,
А на память в припевах
Старых песен
Будем мы.


Рецензии