Дорога жизни

Ночь...Тишина.....Дорога.....
Визг тормозов........
И пустота......
Что это было .......
Жизнь оборвалась.......
Почему? За что?....
Осталось вопросом,
Ты виноват?!
Не удержал?!..
Отпустил....Прогнал?!.....
Разбилось все:
Мечты, надежды,
Тайные сомненья......
Последний вздох.....
Последние :"Прости?!".....
"Я больше не твоя......."

Ночь.....Тишина...Дорога.....


Рецензии