Уходящий экспресс

Уходящий экспресс.
Платформа.
Слезы капают,смотрит в глаза,
Уходящее лето,
Его отпускаю,
Вместе с поездом в этот час.
Фонари притухли.
Понимают разлука с тобой...
Жаль,что люди провожая в дорогу,
Встречи ждут,
Но,увы,не со мной!
Не со мной так бывает,знаешь?
Провожаю его навсегда,
И бежать я за ним не стану,
Вот уходит...
Прощай!
Что ж я?
Уходишь...
Знаю,что больше мы не встретимся уже никогда...


Рецензии
Красивые стихи!!!

Егор Рыбаков   10.01.2016 14:05     Заявить о нарушении