Моя... Звезда...

Вечерняя Звезда…На спящем Небосклоне…
Сверкает , господа….,Оставив яркий след…,
Склонимся  перед ней в почтительном Поклоне…-
Среди.. обычных Дней …ЕЕ прекрасен Свет…!

Гори ,… моя Звезда…и Белым днем не гасни!!
Гори , … моя Звезда ,…Бессмертием Стихов…
Гори, … моя Звезда…И нет тебя прекрасней…
Гори, моя Звезда  , в Созвездии Весов…

Расплещет Белый Свет…Веселую Удачу..
 Заносчивый  Инет..рассыплет …Парафраз…
Летит  моя Звезда…над Полночью, а ..значит,
Душа моя ..чиста…и ..молится сейчас…

Свети ,… моя Звезда…и Белым днем не гасни !!!
Свети , … моя Звезда ,…Таинственным Лучом…
Свети , … моя Звезда…И нет тебя прекрасней…
Свети , моя Звезда  , не думай ни о Чем.!!!

Пиши, Поэт,…пиши..Всю Правду этой Жизни…
Описывай , Поэт ..Победу и..Борьбу…
А Свет Ночной   ..Звезды…дари своей ..Отчизне..,
В Сияньи Красоты  ..найдешь  свою Судьбу…

Гори ,… моя Звезда…и Белым днем не гасни!!
Гори , … моя Звезда ,…Бессмертием Идей…
Гори, … моя Звезда…И нет тебя прекрасней…
Гори, моя Звезда  , …Звездою ..для ..Людей!!…


Рецензии