Я на весы кладу себя

Я на весы времен кладу себя и вечность
И измеряю время жизни мерою;
Я с Богом говорю духовной речью
Одетый Иисусом в ризу белую.

Я на весах времен для Бога что-то значу,
Когда в себя Иисуса принимаю,
Когда живу я лишь Христом, а не иначе,
Когда Его как Бога прославляю.

Мой Бог един, хотя Отец и Сын, и Дух Он.
По Его милости я каждый день встречаю,
И всею плотью, зрением и слухом
Я Божии дары в себя вмещаю.

Я на весы времен кладу себя и вечность
И возношу хвалу Отцу Небесному,
За то, что во Христе являю личность
Для Царства Божьего не бесполезную.


26.12.2014 г


Рецензии