Интернет океан

Мы сидим на разных берегах
И совсем у разных мониторов
Я - вот тут, а кто-то "где то там"
Электроны тихо беспокоит

Телефон мобильный, ноутбук.
Смарт, планшет, десктоп или же "покет"
Вновь тепло получат наших рук
И кому то мысль нашу озвучат

Мы не встретимся на этих берегах
Танец электронов беспокоя
Виртуальность не стирает грань
Одиночество теперь совсем иное

Каждый одинок в толпе "друзей"
в "социалок" паутине вязкой
В мир реальный выйди поскорей!
Там любовь и дружба, и привязанность.


Рецензии